
Appareils et accessoires
Pizza con setas de primavera
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de dátiles sin hueso en mitades60 g
-
de leche150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de crème fraîche200 g
-
de miel20 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado en tiras de 1 cm100 g
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras200 g
-
de rúcula20 - 30 g
-
de crema de balsámico1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
303 kcal /
1271 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
14.1 g
Glucides
38 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
395.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne