Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • de dátiles sin hueso en mitades
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de crème fraîche
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de beicon ahumado en tiras de 1 cm
    100 g
  • de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
    200 g
  • de rúcula
    20 - 30 g
  • de crema de balsámico
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 303 kcal / 1271 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 14.1 g
Glucides 38 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 395.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...