Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4sa
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 phút
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min