Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min