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Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite al limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 125 g de aceite de oliva
Costrini de romero
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas picadas)
Caldo de pescado y costrini
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de apio en trozos
-
500
g de morralla
ou 500 g de espinas de pescado - 4 - 5 ramitas de tomillo fresco
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1500 g de agua
Terminación
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla (y dos cucharadas más para las vieiras)
- 50 g de chalota
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 12 vieiras frescas y limpias salpimentadas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 733 kcal / 3072 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Sodium
- 484.2 mg