Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Pizza carbonara
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min