Versions compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de espelta
2h 20min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Pizza César
1h 40min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2j 40 menit
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min