Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 unidades

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de compota de manzana
    50 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de queso fresco batido desnatado
    250 g
  • huevo
    1
  • sal
    1 cucharadita
  • de harina de espelta
    400 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de mozzarella en trozos
    150 g
  • de tomate concentrado
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • agua para pincelar

Infos nut. par 1 unidad

Calories 180 kcal / 752 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 1 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...