Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min