Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min.
Bola de queso crema con granada
30 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min