Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limosneras de verduras y pollo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Rape con hojaldre
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min