Versions compatibles
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
ou 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 menit
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de melón
15 menit
Salmorejo de grana y oro
45 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 menit
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de aguacate
10 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Salmorejo de remolacha
30 min