Versions compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4sa 15 dk
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min