Appareils et accessoires
Coca de sardinas
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
493.3 mg
Protides
17.6 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Allipebre de rape
45min
Empanada murciana de atún
45min
Cocas de calabacín
2h
Pastel frío de pisto
3h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min