Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 188 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 172.07 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Barritas ricas en magnesio
1 Std. 20 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min