Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Pintxo Donosti
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min