Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Provolone con langostinos
25 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Saquito de camembert
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Fondue en pan de payés
1h 15 min.
Pintxo Donosti
15min