Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rulos de salmón
1h 35 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min