Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Saquito de camembert
30 min
Rulos de salmón
1h 35min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.