Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Minisoufflés de parmesano
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Saquito de camembert
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4hod.
Turrón de brie
2hod. 15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.