Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant de turrón
15min
Tartar de champiñones
20 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1sa 45 dk
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tapenade de olivas verdes
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min