Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2u. 30min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Gazpacho
10 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Flores de alcachofa
2h