Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Turrón de brie
2h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pintxo Donosti
15min