Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tartar de champiñones
20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min