Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de anguila ahumada
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Arroz rojo de carabineros
1h