Versions compatibles
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 222.2 g
- Lipides
- 201.7 g
- Graisses saturées
- 92.5 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 4886.9 mg
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min
Pollo a la catalana
55 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Galette de calabacín y tomate
1hod. 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min