
Appareils et accessoires
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
Milhojas de patata
-
de patatas en trozos de aprox. 5 cm1200 g
-
de mantequilla120 - 130 g
-
de tomillo fresco5 - 7 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Paletillas de cordero
-
dientes de ajo4
-
de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 6 raciones
Calories
2958.7 kcal /
12379 kJ
Protides
65.2 g
Lipides
201.7 g
Glucides
222.2 g
Fibre
29.4 g
Graisses saturées
92.5 g
Sodium
4886.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne