Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de limón
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
- 120 g de pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de mostaza
- 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3331 kJ / 796 kcal
- Protides
- 103.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 11609.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Marmitako de salmón
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min