Appareils et accessoires
Tarta trenza rellena de cerdo
Prép. 20min
Total 40min
4 ración
Ingrédients
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1229.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2810 kJ /
669.1 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Costrada mixta
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min