Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Allipebre de rape
45 Min