Appareils et accessoires
Huevas en escabeche de tomate
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1409.3 mg
Protides
8.9 g
Calories
872 kJ /
208 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trash cooking
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Caballa en aceite
24h 50min
Sopa de mariscos
1h 30min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Asadillo manchego
4h 15min
Potaje de judías con borrajas
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Corvina a la roteña
45min
Pisto
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min