Guisat de peix

Guisat de peix

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingrédients

Caldo de pescado
  • cabracho (aprox. 600 g)
    1
  • corvina (aprox. 600 g)
    1
  • cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
    1
  • de sal
    4 pellizcos
  • de agua
    1000 - 1200 g
  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • ñora tostada
    1
  • dientes de ajo
    10
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate triturado en conserva
    350 g
  • de patatas rojas chascadas
    800 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 387 kcal / 1619 kJ
Protides 34 g
Lipides 18.7 g
Glucides 19.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 580.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...