
Appareils et accessoires
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro en rodajas de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 2-3 cm80 g
-
de cebolla50 g
-
de patata en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico500 g
-
de agua1500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
gambones crudos enteros12
-
perejil fresco
Infos nut. par 1 ración
Calories
325 kcal /
1361 kJ
Protides
40.1 g
Lipides
12.1 g
Glucides
12.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
1246.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne