Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva
-
½
guindilla roja seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua para el vapor
- 4 patatas medianas (de 130-150 g), lavadas, con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 yemas de huevo
- 200 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 claras de huevo ligeramente batidas, para rebozar
- 50 g de pan rallado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2563.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Espaguetis carbonara
25 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min