Versions compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25 min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Salsa brava
10min
Setas bravas crujientes
30 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min