Versions compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1214.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min