Versions compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 48.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Brandada de judías blancas
10 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min