Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50 Min
Dorada a la sal
35 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4 Std. 30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min