Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min