Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de tomate entero en conserva bien escurrido
    200 g
  • de vinagre
    10 - 15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • lomos de rape sin piel ni hueso
    6
  • lonchas de beicon ahumado
    6
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de agua
    1000 g
  • de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 211 kcal / 881 kJ
Protides 23.41 g
Lipides 11.42 g
Glucides 3.43 g
Fibre 1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...