Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevo poché en tomate
30 phút
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 phút
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 phút
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 phút
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min