
Appareils et accessoires
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de tomate entero en conserva bien escurrido200 g
-
de vinagre10 - 15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
lomos de rape sin piel ni hueso6
-
lonchas de beicon ahumado6
-
de pimienta negra recién molida6 pellizcos
-
de agua1000 g
-
de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
211 kcal /
881 kJ
Protides
23.41 g
Lipides
11.42 g
Glucides
3.43 g
Fibre
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Borrajas
5 Recettes
Espagne
Espagne