Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 16.97 g
- Lipides
- 9.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min