Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 16.97 g
- Lipides
- 9.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Refresco de tomate y sandía
10 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 Min