Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Dorada a la sal
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Rape en salsa americana
1u.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min