Versions compatibles
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 192.4 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodium
- 2422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Lentejas con setas y morcilla
3j
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos encebollados
40 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11ωρ.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min