Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 57 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 4 ración

Sodium 2422 mg
Protides 125.1 g
Calories 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Lipides 140.9 g
Fibre 55.7 g
Graisses saturées 36.5 g
Glucides 192.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...