Versions compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Caldereta de dorada
40 min