
Appareils et accessoires
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
401 kcal /
1678 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
674 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Give me five
8 Recettes
Espagne
Espagne