Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 83 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de champiñones marrones
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de patatas de guarnición en gajos
    700 g
  • lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 401 kcal / 1678 kJ
Protides 36 g
Lipides 15 g
Glucides 29 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...