Versions compatibles
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 654.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la veneciana
55 Min