Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4707.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1h
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fideuá con caballa
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min