
Appareils et accessoires
Congrio con garbanzos a la marinera
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados600 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
346 kcal /
1449 kJ
Protides
29.4 g
Lipides
18.5 g
Glucides
15.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
332.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne