Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
    600 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 346 kcal / 1449 kJ
Protides 29.4 g
Lipides 18.5 g
Glucides 15.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 332.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...