Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Txangurro
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bonito a la riojana
50min
Níscalos guisados
30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.