
Appareils et accessoires
Lasaña de sepia
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Sofrito de sepia y apio
-
de tallos de apio cortados en rodajas200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sepia cortada en trozos de 1 cm600 g
-
de vino blanco50 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Salsa bechamel
-
de leche800 g
-
de mantequilla y un poco más para engrasar60 g
-
de harina70 g
-
de queso emmental rallado20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
Montaje
-
láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)12
-
de queso emmental rallado80 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
27.7 g
Glucides
34.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
136.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Del mar a la mesa
5 Recettes
Espagne
Espagne