Versions compatibles
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h