Tagliatelle al nero di sepia con palometa

Tagliatelle al nero di sepia con palometa

3.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
    1
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de sepia en trozos de 3 cm
    200 g
    200 g de calamares, en trozos de 3 cm
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    150 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    150 g
  • de caldo de pescado
    130 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • agua (para la olla)
  • de tagliatelle al nero di sepia
    320 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 678 kcal / 2837 kJ
Protides 47.4 g
Lipides 27.7 g
Glucides 59.9 g
Fibre 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...