
Appareils et accessoires
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados1
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sepia en trozos de 3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm150 g
-
de caldo de pescado130 g
-
de sal4 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de tagliatelle al nero di sepia320 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
678 kcal /
2837 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
27.7 g
Glucides
59.9 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne