Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min