Versions compatibles
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1007.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con calamares
2h 50 min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Caldillo romañolo
35 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 λεπτ.
Guiso marinero
1h 20 phút
Pollo a la catalana
55min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Allipebre de rape
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h