Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 931 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10.66 g
- Glucides
- 9.13 g
- Lipides
- 15.94 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min