Versions compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 620.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.