
Appareils et accessoires
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm500 g
-
de pan de hogaza, tostadas4 rebanadas
-
de sal en escamas2 - 4 pellizcos
-
de pimentón¼ de cucharadita
Infos nut. par 4 raciones
Calories
684.8 kcal /
2862.6 kJ
Protides
90.4 g
Lipides
8.8 g
Glucides
61 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
4606.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne