Versions compatibles
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Corvina a la roteña
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h