Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Pollo con salsa de almendra
50min