
Appareils et accessoires
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)1100 - 1200 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)30 g
-
de apio en juliana60 g
-
de cebolla en juliana100 g
-
de zanahoria en juliana80 g
-
de boletus frescos en láminas de 5 mm150 g
-
de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de ron dorado200 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
-
tomillo fresco (optionnel) para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
304 kcal /
1272 kJ
Protides
39.2 g
Lipides
13.8 g
Glucides
6 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne