Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min