Versions compatibles
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 dk
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.