Versions compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Alitas adobadas en salsa
35min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min