Versions compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min