
Appareils et accessoires
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Prép. 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingrédients
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre30 g
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de zumo de limón35 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de agua2000 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso800 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en rodajas de 1 cm400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
422 kcal /
1767 kJ
Protides
33 g
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
681 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne